Compre os Carimbos da minha Coleção para o Clube do Carimbo, clicando AQUI!

segunda-feira, 29 de abril de 2013

- Meu ateliê: Dicas e truques #04!

Bom dia meninas!

E chegamos ao último post da Série Meu Ateliê: Dicas e Truques!

Comecei falando sobre A escolha produtos, depois falei sobre Materiais e ferramentas, Custos e Preços e para finzalizar hoje vou falar:
 
 
Como vender o seu produto!?

Não existe uma fórmula mágica, mas há 03 formas de você tentar vender o seu produto:

- Venda direta
- Por terceiros
- Pela internet

Vamos a cada uma delas?

Venda Direta:
A venda direta é feita para o consumidor final e é muito bom que seja feita por você, para conhecer melhor o seu cliente e suas necessidades. Uma forma de divulgar e mostrar seu produto é em feiras e bazares na sua cidade. Nestas ocasiões você deve aproveitar para fazer network, conhecer pessoas e anotar tudo sobre seus possíveis clientes.

Venda para o comércio:
Nesta modalidade de venda, você deve procurar parcerias com lojas que atendam clientes que teriam interesse no seu produto. Como a visualização nestas lojas é maior, seria necessário você fazer um preço melhor para o lojista poder colocar sua margem de lucro tambem. Fique atento às embalagens e faça sempre uma visita à loja para ver como estão sendo expostos os seus produtos. Tome cuidado para não aceitar mais encomendas do que poderá criar. Fique atenta aos prazos de entrega e acertos, se deixar consignado, quando o lojista acerta apenas o que for vendido e devolver o que não foi.

Venda On line:
Hoje em dia, na minha opinião, a internet é a melhor ferramenta de vendas que conheço. 

Mas antes de criar uma página na internet para vender seus produtos, atente para algumas coisas:
- Se você não sabe criar blogs ou páginas, pague alguém para fazer isso. Ter um blog feito por profissionais torna seu pequeno negócio mais profissional também. E tráz mais segurança para quem compra.
- Avisar se o produto está em estoque ou se o cliente terá que esperar a confecção do mesmo.
- Responsabilidade na entrega da mercadoria, para que ela chegue inteira nas mãos do cliente.
- Cumprir todos os prazos.
- Fotos e detalhes do produto bem explicados para não haver surpresas.
  
Lembrete: Tudo que é feito com amor, já tem 99% de chance de dar certo. O 1% é sua força de vontade, dedicação e criatividade!!

Beijos meninas¨*
.lü. 

Se você gostou deste post, clique em curtir e compartilhe!!

Um comentário:

Obrigada pela visita,seu comentário é muito importante para mim!!!

.Volte Sempre.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...